Archivo: Carne de porco à Alentejana
Tamaño de esta previsualización: 800 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 3264 × 2448 píxeles.
Archivo original (3264 × 2448 píxeles; tamaño de archivo: 4,33 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: One of the most traditional and popular pork dishes of Portuguese cuisine. It is typical from the Alentejo region, in Portugal, hence the word Alentejana (from Alentejo) in its name. It is a combination of pork and clams, with potatoes and coriander.
Título: Carne de porco à Alentejana
Créditos: originally posted to Flickr as CARNE DE PORCO
Autor(a): Rui Ornelas
Términos de Uso: Creative Commons Attribution 2.0
Licencia: CC BY 2.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.