Archivo: Calabaza para preparar dulce de calabaza tradicional del día de muertos en México
Tamaño de esta previsualización: 800 × 533 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 213 píxeles | 5184 × 3456 píxeles.
Archivo original (5184 × 3456 píxeles; tamaño de archivo: 6,56 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Calaba cortada en trozos en olla de barro, para preparar el tradicional dulce de calabaza, preparado con calabaza y piloncillo, que se ofrece a los difuntos en el día de muerto. En San Joaquín, Texcoco, Estado de México.
Título: Calabaza para preparar dulce de calabaza tradicional del día de muertos en México
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Marlene
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Licencia: CC BY-SA 3.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.